• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Erste-Hilfe-Kurs

11. Mai @ 8:00 - 16:00

Die Feuerwehr Rohrbach führt in Zusammenarbeit mit dem BRK Pfaffenhofen am 11. Mai von 8 – 16 Uhr einen Erste-Hilfe-Kurs im Feuerwehrhaus Rohrbach durch.

Teilnehmen können alle Interessierten, egal ob Betriebshelferinnen und -helfer, Führerscheinbewerberinnen und -bewerber, Übungsleiterinnen und -leiter oder alle, die ihr Wissen auffrischen wollen!

Derzeit sind noch 7 Plätze frei!

Sie erhalten nach Abschluss des eintägigen Kurses eine Teilnahmebescheinigung des BRK, die Sie beispielsweise für den Führerschein-Erwerb nutzen können.

Es wird eine Kursgebühr in Höhe von 30€ erhoben.

Zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an unseren Kommandanten Sascha Welnhofer (Tel.: 0175-6670782, Mail: sascha.welnhofer@ff-rohrbach.de).
Als verbindlich angemeldet zählt, wer die Kursgebühr vorab überwiesen hat. Bei Nichtteilnahme wird die Kursgebühr nicht erstattet.

Zahlungsempfänger ist die Feuerwehr Rohrbach e.V., IBAN DE90 7215 1650 0000 0475 55.

Datum:
Zeit: